注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戈壁红柳的博客

人要活的美丽而高尚

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,乐观,大度,善良,追求完美, 自信,勤奋,时尚,浪漫,丰富人生.

文章分类
网易考拉推荐

(转发) 最崇拜的三位总理  

2007-12-11 12:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ■周恩来——高山仰止

  一双神炯而睿智的浓眉,有华夏第一美男之称的开国总理周恩来,不仅以他外柔内刚的俊秀让他的敌人和人民诚服,更以他完美的人格魅力使山河动容。

 

 

 

 

怀念周总理,赞叹朱总理,支持温总理。

真的感动!

小时候非常崇拜周恩来总理!

 

     大江歌罢掉头东

              邃密群科济世穷

                        面壁十年图破壁

                                   难酬蹈海亦英雄  !

     这是学生时期就熟记于心的,始终在激励自己!

■朱镕基——雷厉风行

  入世时,他追求轰轰烈烈,波涛汹涌。出世后,他却一下子从公众视线中抽身,突然间消失的无影无踪。谁能想到,曾经那么叱咤的风云人物,说隐就彻底隐了。当然,朱鎔基并没有进入深山,他仍在人间,与世无争、乐得逍遥地过着平静无波的退休生活。

■温家宝——厚德载物

  温总理说:“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。 我们中华民族自古就有自强不息、团结包容、吃苦耐劳、勤奋努力的高尚品质,不仅能够在自己的国家创业,还能够在世界各地努力奋斗,创造丰硕的成果。”

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017