注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戈壁红柳的博客

人要活的美丽而高尚

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,乐观,大度,善良,追求完美, 自信,勤奋,时尚,浪漫,丰富人生.

文章分类
网易考拉推荐

老公不在家的日子  

2007-10-10 20:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老公回家了,去照顾革命了一辈子的老父老母,一个月的时间。老公临走时交代了一个晚上,天冷要注意什么、出行要注意什么、对待员工应该注意什么、车钥匙也留给你(但我不会开),门窗、、、多了,我早睡着了。

   老公真得走了,我想起老公的话:看看离开我行不行!心里空荡荡的,但是此时的我还装的若无其事的样子。(其实心很虚,底气不足啊!)

    不过,时间久了,红柳的个性又冒出来了,没有车坐,带西西乘公交,西西不是还没坐过公交吗?升类验收做准备,我带了能干的曹老师去市场,她的确有办法,东西多了,他竟然跑到马路上去找了三轮摩托回来,大堆的物品没费事运回来了,放假的最后一天我也学着她的样子,一个人买回两台琴等一大堆东西,看着我的成果,心里一种得意的感觉,哼,没有你也成!

    最有成就感的是,在家长的大力支持下,我考察,谈妥了开分馆的项目,昨天我和训练部李老师去了XX市实地考察。(哦,昨天还是我的生日,老公一早发了祝福的信息!)

   最重要的事情是我自己做了决定,让15个月的西西入园了,老师说她实在太棒了。

 怎么样?老公,我还行吧!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017