注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戈壁红柳的博客

人要活的美丽而高尚

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,乐观,大度,善良,追求完美, 自信,勤奋,时尚,浪漫,丰富人生.

文章分类
网易考拉推荐

妈妈----我爱你  

2007-10-24 21:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    回到济南您的身边,我又回到了儿时在您身边的感觉。只是您的白发和不再挺直的腰板告诉我——老妈老了,80岁了。
   尽管您在别人眼中还是那么充满活力,但是女儿感觉你比上次我回去衰老了好多,手搭在您的肩上,我忍不住眼眶湿润了。
     您的心里还是装满了儿女,孙子孙女,还有我家西西。老爸已经走了,我们多么希望你永远健康、快乐,永远为我们撑着这把大伞。
    跟着父亲,你带着我们从青岛搬到济南,每天骑车走那么远的路到医院上班,下夜班也舍不得休息,给我们几个洗衣服,做饭。还总是把我和妹妹打扮的象两只漂亮的小蝴蝶,那个时代您就给我和妹妹订了好多儿童杂志,什么《小朋友》、《儿童时代》、、、、哦,现在回想起来,您的四个孩子的聪明才智都是老妈您早期教育的结果啊  、、、、、、
    每当您的周日,您总是提着两大桶衣服,带着我和妹妹到黑虎泉边去洗衣服,而我们那时就知道贪玩,直到肚子饿了才到你身边看看洗完没有,中午的太阳下,老远就看见妈妈的腿晒的红红的、、、、、
     儿女一个个成了家,您退休后,又把四个外孙、孙子看大。那时我代语文课,学生用的练习册买不到,您竟然从姐姐学校借来,给我手抄一本寄给我、、、、、
      妈妈,我想说的太多太多,多少页稿纸能写完你对儿女的养育之恩呢、、、、、我会常回家看您,您一定多保重,女儿想永远在你的伞下躲雨,躲风、、、、妈妈,我爱你!我永远爱你!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017