注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戈壁红柳的博客

人要活的美丽而高尚

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,乐观,大度,善良,追求完美, 自信,勤奋,时尚,浪漫,丰富人生.

文章分类
网易考拉推荐

放假的日子  

2007-10-04 19:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节是大家盼望的节日,长假,休息,游玩,把攒了一年的计划都留到了这个7天里.。

假前计划想了那么久,左打算,右打算,可是国庆日真的到来时,又觉的不像是过节,所有打算不知跑到哪里去了。

早上不想起床,懒在床上看窗外的雨滴,天灰蒙蒙的,国庆的气氛感觉不到,思绪却飞到我童年时代的济南国庆大游行,那气氛啊,欢笑啊,人流啊,红旗满天地啊,哥哥拉着我的手,跟着游行的队伍跑啊,看啊、、、、、直到走不动了,哥哥把我背在背上,还是跑啊,看啊、、、、队伍走远了,我还张大了嘴巴傻等呢,哥哥拍着我的背说:该回家了,哥也走不动了,明年再看、、、、、、。

        过节,过节,自己念叨着,节就这样过了?数数还有几天又要上班了、、、、、、

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017