注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戈壁红柳的博客

人要活的美丽而高尚

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,乐观,大度,善良,追求完美, 自信,勤奋,时尚,浪漫,丰富人生.

文章分类
网易考拉推荐

女人要这样做、、、、  

2010-09-02 12:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、  想办法努力挣钱,而不是如何省钱。
2、愤怒的时候,数到30,再说话。
3、喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。
4、少喝果汁多吃水果,少吃零食多喝水,少坐多站,少想多看,少说多做,少怀旧多憧憬。
5、永远不会再有第二个男人像 爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸       

2、    看透的时候
6、不要认为找个有钱男人就什么都有了。世界上年轻的女孩子,多的就像货柜上的可乐,喝不    喝都无所谓。
7、吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。恋爱也是。
8、寂寞的时候,不要听慢歌,怀旧或腻死在网上,站起来做运动或者去找朋友八卦。
9、看透的时候,假装没看透。

3、    优雅生活
10、工作的你,和游手好闲的你,绝对不是同一个人。
11、做好防晒,但记得适当的晒晒太阳。心情也会进行光合作用。真的。
12、真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的男人就追,量力而行。
13、银行卡的密码不要用男友的生日。
14、永远不向从前的恋人诉苦。
15、出门之前,根据步行的时间和强度考虑要穿的鞋子。
16、要读好书,陶冶情操,提高品位。

女人要这样做、、、、 - 戈壁红柳 - 戈壁红柳的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017